Loading...

활용레시피

레시피 세트
  • Alcohol / NON-Alcohol

애플루이보스사이더_애플사이더.jpg프룻요거트프라페.jpg샹그리아+리치베이스_리치샹그리아.PNG샹그리아_샹그리아펀치.PNG

애플 루이보스 사이더 (무알콜)

[준비물]

타코 애플사이더 30g

루이보스 티백 1개

얼음 150g

물 150ml

온수 30ml

[만드는법]

1. 뜨거운 물에 루이보스 티백을 3~5분 동안 우려주세요.

2. 루이보스 티에 애플사이더 파우더를 녹여주세요.

3. 준비한 잔에 얼음과 물, 2번을 담아주세요.

프룻 요거트 프라페 (무알콜)

[준비물]

타코 샹그리아 파우더 20g

순수 요거트 파우더 30g

우유 150ml

얼음 200g

건조과일(선택)

[만드는법]

1. 블랜더에 모든 재료를 넣고 블렌딩 해주세요.

2. 준비한 잔에 음료를 담고 건조과일을 올려주세요.

리치 샹그리아 (무알콜)

[준비물]

타코 샹그리아 파우더 30g

리치 베이스 15ml

물 150ml

(선택)토핑 : 건조과일, 시나몬스틱, 허브, 레드커런트 등

[만드는법]

1. 샹그리아 파우더 30g을 물 30ml에 녹여주세요.

2. 준비한 잔에 얼음을 가득 채운 후, 1번을 담아주세요.

3. 리치베이스 15ml와 물 120ml를 희석하여 부어주세요.

4. 건조과일, 시나몬스틱, 허브, 레드커런트 등 토핑을 올려 완성해주세요.

샹그리아 펀치 (알콜)

[준비물]

타코 샹그리아 파우더 30g

리치 베이스 15ml

소주 60ml

사이다 120ml

물 30ml

(선택)토핑 : 건조과일, 시나몬스틱, 허브, 레드커런트 등

[만드는법]

1. 샹그리아 파우더 30g을 온수 30ml에 녹여주세요.

2. 준비한 잔에 얼음을 가득 채운 후, 1번을 담아주세요.

3. 소주와 사이다를 채워주세요.

4. 건조과일, 시나몬스틱, 허브, 레드커런트 등 토핑을 올려 완성해주세요.