Loading...

활용레시피

에이드
  • Strawberry Jasmine Ade

딸기베이스_딸기자스민에이드.png

 

[준비물]

타코 딸기 베이스 50ml
딸기 조각 (버블 빨대에 올라올 크기)
탄산수 100ml
자스민 티백 1개
온수 50ml
얼음 적당량

 

[만드는법]

1. 자스민 티백 1개를 온수 50ml로 3분동안 침지시켜주세요.
    * 잘 우러나게 하기 위한 과정입니다.
2. 침지를 마친 자스민 티를 탄산수 100ml에 섞어주세요.
3. 딸기를 버블 빨대에 올라올 크기로 썰어주세요.
4. 타코 딸기 베이스와 딸기 조각을 잘 섞어주세요.
5. 음료 잔에 딸기 조각을 섞은 딸기베이스를 담아주신 후, 얼음을 가득 채워주세요.
6. 자스민 티를 잔에 담아주면 완성됩니다.